Der Kaffee / Tee duftet...ihr greift in die Keksdose und aaaargh..nüscht mehr drin



Hier das ultimative Auffüllrezept!!
Orangen-Kekse ( ca 40 Stk)
200 g Mehl
60 g Kartoffelstärke ( damit werden sie knuspriger ) oder vMehlmenge erhöhen
1 Teel Backpulver
100 g Zucker
1 Vanillezucker
abgeriebene Schale 1 ungespritzten Orange ( Fertigprodukt geht natürlich auch )
125 g Butter oder Margarine
100 g bittere Schokolade ( mindestens 60% Kakao! )
Schokolade auf Linsen/ Reiskorngröße hacken. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Mehl; Backpulver und Orangenschale unterrühren. Zum Schluß Schokolade zufügen. Rolle formen (ca 3 cm Durchmesser) und kalt stellen, Nach 30 Minuten Rolle auf Scheibchen schneiden ( 3-4 Millimeter dick )
Auf Backpapier nicht zu dunkel backen
160° Heißluft 12-15 Minuten. 180° Ober+Unterhitze
Kekse sind noch leicht eindrückbar, wenn fertig.